22 jul. 2012

LIVESTREAM Y HORARIOS DE LOS TEEN CHOICE AWARDS



Esta noche son los Teen Choice Awards 2012 y como sabemos Rob, Kris y Tay estarán presentes! Tambíén entre los nominados estan Kellan, Ashley y Nikki! Asi que tendremos una buena dosis del cast!!

A continuación les dejamos los Livestreams tanto de la Red Carpet como de la Ceremonia! y los horarios para Latinoamérica!!

Red Carpet:Fabsugar 
Horarios:
Méx / Perú / Colombia: 5 PM
Argentina: 7 PM
Chile: 6 PM
Venezuela 5:30 PM
España 00 AM

Show de entrega: TeenChoice Este es el que dejó el propio Show para seguir online!!!
Livestream 1 Livestream 2 Livestream 3 
Horarios: 
Méx / Perú / Colombia: 7 PM
Argentina: 9 PM
Chile: 8 PM
Venezuela 7:30 PM
España 2 AM

Red carpet 

SHOW 



via: twilighters latinoamerica 


0 comentarios:

Publicar un comentario