29 may. 2012

Información sobre la premiere de Cosmopolis en Portugal




1er Screening empieza a las 8PM CET | 7PM BST | 2PM ET | 11AM PT.
2º Screening empieza a las 10PM CET | 9PM BST | 4PM ET | 1PM PT.

Via | foto de la RC Fuente | Via | Via

0 comentarios:

Publicar un comentario