6 may. 2012

Horarios y Livestreams de la Gala MET en NY Mañana




Como ya hemos visto Kristen fue confirmada ayer para asistir a la Gala MET en NY, y acabamos de ver fotos de ella en LAX camino de allí.


La Gala MET se celebrará mañana en NY os dejo aquí los horarios


Gala MET empieza a las 6:30PM ET/ 11:30PM BST/ 3:30PM PT/ 12:30AM CET

México 5:30 PM

Colombia 5:30 PM

Venezuela 6:00 PM

Chile – Argentina 7:30 PM

España 12:30 AM

Y aquí los livestreams que hay de momento para ver la alfombra roja










Y nosotras estaremos aquí para actualizaros al minuto con todas las fotos y videos que nos lleguen :)



0 comentarios:

Publicar un comentario