30 may. 2012

Horarios y Livestreams de Kristen mañana en el Today Show y en Live! With Kelly





Recuerda mañana: Kristen en el Today Show. Empieza a las 7AM ET / 12PM BST / 1PM CET / 4AM PT






Recuerda mañana: Kristen en Live! With Kelly. Empieza a las 9AM EST /2PM BST /3PM CET / 6AM PT




Traducción LaSagaRobsten

0 comentarios:

Publicar un comentario