24 may. 2012

Horarios + Livestream para la conferencia y premiere de Cosmopolis mañana



Conferencia de prensa/Photo Call
11:00am CET | 5:00am ET | 4:00am CST | 2:00am PST - 6 Am Argentina
No hay livestreams disponibles

Premiere
7:00PM CET | 1:00pm ET | 12:00pm CST | 10:00am PST - 2 Pm Argentina

Acuerdense que para verlo tienen que cambiar la ZONA HORARIA de su país por la de Paris (no la hora)

Via Via | Adaptacion: Twilight Argentina

0 comentarios:

Publicar un comentario