22 may. 2012

Festival de Cine de Cannes: Live Streams + Horarios





Miercoles, 23 de Mayo: Premiere de "On The Road"
- La Alfombra Roja empezará sobre las 7pm CET (1pm EST/10am PST)
-Conferencia de prensa a las 11:15 am

Viernes, 25 Mayo: Premiere de "Cosmopolis"
- La Alfombra Roja empezará sobre las 7pm CET (1pm EST/10am PST)



Fuente | Via robsteners | Via+Traducción LaSagaRobsten | Via krisbianssite

0 comentarios:

Publicar un comentario